Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.
M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias, viajes y cocina. Esta exitosa reputación se vio reforzada por sus escritos posteriores, dedicados a los períodos que pasó en La Provenza.
El arte de comer reúne los mejores escritos de la autora. No es un simple recetario, ni una disertación sobre la comida, es una mezcla de ambas cosas tratadas con un estilo muy personal que no dejará indiferente al lector. Un libro que recoge reflexiones profundas sobre la vida a partir de la comida, del acto de comer, y que reúne más de sesenta recetas comentadas con referencias sociológicas, históricas, filosóficas y humor.
«Qué maravilloso tener en mis manos la esencia de M.F.K. Fisher, cuyo
ingenio y apasionadas opiniones sobre comida y aquellos que la producen,
siguen tan.
Descargar El arte de comer (DEBATE) PDF and EPUB
[PDF y ePub] El arte de comer (DEBATE) Descargar (libros) en pdf
Descargar El arte de comer (DEBATE) (pdf, epub, mobi kindle)
Friday, May 25, 2018
El arte de comer (DEBATE) ebook - MFK Fisher .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.